Unsere Spezialitäten

Nuss-Stengel

Unsere, bis weit über die Kantonsgrenze hinaus bekannten, Nuss-Stengel werden mit auserlesenen Rohstoffen hergestellt.
Diese Hausspezialität passt zu jedem Anlass. Sei es als z'Nüni, zum Kaffee, zum z'Obig etc.

Versuchen Sie auch unsere neuste Kreation : Mit Mandelfüllung !

Luzerner Weggenbrot

Die Luzerner Weggenbrote werden in 3 Grössen, nach "Grossvater Fischer's" Teigrezept, hergestellt. Durch die Anreicherung von Sauerteig und das Ausbacken im heissen Ofen, verleiht dem Brot sein sehr feines Aroma und eine lange Haltbarkeit. 

News

Stellenangebot

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n branchenkundige/r Bäcker-Konditor (w/m).

NEU bei Conditorei Fischer

Wir verwenden für unsere Produkte Pestizid-freie Mehle (CH).

Kilbi Beromünster 2020

Leider findet dieses Jahr betr. COVID-19 die Kilbi im Brügelihütten-Zelt nicht statt. Schade-! Aber auch wir möchten die Gesundheit unserer Kundschaft gegenüber nicht aufs Spiel setzen. Das ganze Programm wird auf die Kilbi 2021 verschoben. Unter anderem 5 verschiedene Musik-Auftritte. Wir freuen uns umso mehr darüber, wenn wir nächstes Jahr mit euch ein paar gemütliche Stunden verbringen können. Das CONDITOREI FISCHER und das FLÄCKE CHÄSI Team  

Tour de Nussgipfel

Beider Fischer Conditorei gibt es den besten Nussgipfel der ganzen Schweiz auf der Tour de Nussgipfel. Schauen Sie sich das Video auf Instagram an.

FISCHER-BROTE mit Sauerteig

Ab sofort sind bei uns verschiedene neue Brote mit Sauerteig erhältlich. z.B.   Pain Tradition:   nussiges Aroma, grob-porig         Favorit-Brot:       feuchte Krume, milde Säure         Sauerteig-Brot:  angenehme Säure, feinporig Lassen Sie sich begeistern und von unserem Verkaufspersonal beraten.
alle anzeigen

Unsere Standorte

Fläcke 13 | CH-6215 Beromünster

Tel.  041 930 24 48

»

Sagiweg 6 | CH-5737 Menziken

Tel.  062 771 21 44

»

Bahnofstr. 9 | CH-5734 Reinach 

Tel.  062 772 28 29

»

Kyburgerstrasse 2 | CH-6210 Sursee

Tel.  041 920 20 21

»