Geschichte

Als kleiner Bäckerladen 1925 gestartet.

Es war im Jahre 1925, als der Bäckermeister Jakob Fischer, Grossvater des heutigen Firmenchefs Kilian Fischer, im Flecken zu Beromünster einen kleinen Bäckerladen eröffnete.

Ein erster Umbau des Geschäfts erfolgte im Herbst 1946.

In den Jahren 1948/49 traten die beiden Söhne, Sepp und Jakob Fischer in die Fussstapfen ihres Vaters.

Dank stetig steigendem Geschäftsgang erfolgte 1956 der Backstubenanbau in der Gärbegasse in Beromünster sowie ein erneuter Umbau im Jahre 1969.

Im September 1987 erwarben Kilian und Rita Fischer das elterliche Geschäft.

Nach einem kompletten Umbau des Geschäftshauses im Jahre 1990 präsentiert sich das Fleckenhaus heute, hinter einer ehrwürdigen und stilechten Fassade, als moderner und leistungsfähiger Bäckereibetrieb mit mehr als 50 Mitarbeitern.

Mit den Eröffnungen der Filialen in Hildisrieden (1992), Menziken mit Cafino (1995) und Reinach (2003) ist der Betrieb stetig gewachsen.

Im Jahre 2016 wurde der Vertrag in der Filiale Hildisrieden aufgelöst, da wir nebenan im neuen Volg-Verkaufsgeschäft verschiedene Produkte aus dem Hause Fischer liefern können.

Gleichzeitig, im Februar 2016 eröffnete die Conditorei Fischer in Sursee eine neue Filiale mit Cafino. 2 Jahre später realisierte der Besitzer einen Anbau, dadurch konnte das Verkaufsgeschäft vergrössert werden.

Mit dem neuen Verkaufskonzept «Brot & Chäs» ein tolles Projekt.

In Zusammenarbeit mit Franz und Petra Scheuber von der Fläcke Chäsi wurde das neue Konzept auch gleichzeitig in der Filiale Menziken im Menzo Markt realisiert.

 

News

Tour de Nussgipfel

Beider Fischer Conditorei gibt es den besten Nussgipfel der ganzen Schweiz auf der Tour de Nussgipfel. Schauen Sie sich das Video auf Instagram an.

Fischer`s Goldhasen:

Die Conditorei Fischer versteckt auch dieses Jahr wieder über Fr. 1000.—Gold in ihre hausgemachten Schoggi-Enten und Hasen. Für unsere mit viel Liebe und Fantasie von Hand hergestellten Goldhasen wird die beste Grand Cru Couverture verwendet. Mit etwas Glück finden Sie in unseren Schoggihasen einen Gutschein für 2 g Gold. Sicher werden Sie auch dieses Jahr manches Herz, ob gross oder klein erfüllen.  

FISCHER-BROTE mit Sauerteig

Ab sofort sind bei uns verschiedene neue Brote mit Sauerteig erhältlich. z.B.   Pain Tradition:   nussiges Aroma, grob-porig         Favorit-Brot:       feuchte Krume, milde Säure         Sauerteig-Brot:  angenehme Säure, feinporig Lassen Sie sich begeistern und von unserem Verkaufspersonal beraten.

Lehrabschluss 2018: Lea Wüest als Confiseurin EFZ

Herzliche Gratulation Lea zum erfolgreichen Lehrabschluss als Confiseurin EFZ. Wir sind sehr stolz und freuen uns dich weiterhin zu unserem Team zählen zu dürfen. Kilian Fischer und das Conditorei-Fischer-Team wünschen dir Privat und im Berufsleben viel «g’Freut’s für die Zukunft!

Stellenangebot

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wir suchen zur Ergänzung unserers Teams folgende Persönlichkeit: jungen motivierten Bäcker - Konditor (w/m)
alle anzeigen

Unsere Standorte

Fläcke 13 | CH-6215 Beromünster

Tel.  041 930 24 48

»

Sagiweg 6 | CH-5737 Menziken

Tel.  062 771 21 44

»

Bahnofstr. 9 | CH-5734 Reinach 

Tel.  062 772 28 29

»

Kyburgerstrasse 2 | CH-6210 Sursee

Tel.  041 920 20 21

»