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Suchen Sie eine neue Herausforderung? 

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/ Bäcker/in - Konditor/in, sowie eine/n Tages-Koch im Cafino Sursee.

Macht es Ihnen Spass in einem lebhaften Betrieb mitzuwirken? Dann schreiben Sie uns!

Brot & Chäs

Der Naturgenuss aus der Region.

Die neuste Ausgabe unserer Genuss-News 2023/2024 ist da.

Neue Öffnungszeiten in Beromünster

Neu ist das Hauptgeschäft in Beromünster an SONN- und FEIERTAGEN von 07.30-11.30 Uhr offen.

Das Geheimnis der Teigruhe

Unsere Brote haben Zeit. Erfahren Sie mehr darüber in unserem Zeitungsartikel.

  • Wir verwenden für unsere Backwaren verschiedene aromatische Sauerteige für einen vorzüglichen Geschmack, ohne Zusatzstoffe und mit einer langen Triebführung.
  • Unsere Brote haben Zeit - Teigruhe von 24-48 Stiunden.
  • Nehmen auch Sie sich die wertvolle Zeit beim Geniessen unserer Weizen-, Dinkel- und Roggenmischbrote.

Wir stehen ein für Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung hat bei der Conditorei Fischer einen hohen Stellenwert.

In den letzten zwei Jahre hat die Conditorei Fischerihre Produktion nach und nach umgestellt. Kilian Fischer ist heute stolz auf die Mehrwerte, welche in seinem Betrieb gepflegt und seriös umgesetzt werden. Unserer Umwelt und natürlich unserem Grundwasser zuliebe, verwenden wir seit September 2020 nur noch pestizid-freie Schweizer Mehle (25 Rp. pro Kilo Mehl gehen direkt an den Produzenten).

Foodmaps (auf gut Deutsch: vergärbare Kohlenhydrate, Mehrfach-, Zweifach-, Einfachzucker) werden durch unsere langen Ruhezeiten (24 bis 48 Stunden) durch die Mikroorganismen während der Teigführung vergoren und sind danach quasi eliminiert (bis zu 90 % reduziert). Bei den herkömmlichen Broten können die nicht abgebauten Foodmaps zu Blähungen, Verdauungsstörungen und später im schlechtesten Fall zu einem Reizdarmsyndrom führen.

In all unseren Teigen verwenden wir je nach Produkten verschiedene Sauerteige. Deshalb sind unsere Backwaren über deren ausgewogenes Aroma und lange Frischhaltung, sehr beliebt. Die Sauerteige (fermentierte Teige) bringen die Verdauung in Schwung, enthalten sie doch sehr viele Probiotika, welche das Gleichgewicht der Darmflora positiv
beeinflussen. Neben all dem, konnten wir alle komplexen E-Nummern weitgehend entfernen.

Unsere feinen Backwaren und Dessert werden seit Januar 2020 mit Wasserkraft-Strom hergestellt. Unsere besten und auserwählten Rohmaterialien kaufen wir womöglich regional ein.

Natur – Pur
das heisst Verantwortung übernehmen und handeln.

Wir freuen uns auf ihren geschätzten Einkauf!
Ihre Conditorei Fischer

Tour de Nussgipfel

Beider Fischer Conditorei gibt es den besten Nussgipfel der ganzen Schweiz auf der Tour de Nussgipfel. Schauen Sie sich das Video auf Instagram an.

FISCHER-BROTE mit Sauerteig

Ab sofort sind bei uns verschiedene neue Brote mit Sauerteig erhältlich.

z.B.   Pain Tradition:   nussiges Aroma, grob-porig
         Favorit-Brot:       feuchte Krume, milde Säure
         Sauerteig-Brot:  angenehme Säure, feinporig


Lassen Sie sich begeistern und von unserem Verkaufspersonal beraten.

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Das Geheimnis der Teigruhe

Unsere Brote haben Zeit. Erfahren Sie mehr darüber in unserem Zeitungsartikel. Wir verwenden für unsere Backwaren verschiedene aromatische Sauerteige für einen vorzüglichen Geschmack, ohne Zusatzstoffe und mit einer langen Triebführung. Unsere Brote haben Zeit - Teigruhe von 24-48 Stiunden. Nehmen auch Sie sich die wertvolle Zeit beim Geniessen unserer Weizen-, Dinkel- und Roggenmischbrote.

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Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung hat bei der Conditorei Fischer einen hohen Stellenwert. In den letzten zwei Jahre hat die Conditorei Fischerihre Produktion nach und nach umgestellt. Kilian Fischer ist heute stolz auf die Mehrwerte, welche in seinem Betrieb gepflegt und seriös umgesetzt werden. Unserer Umwelt und natürlich unserem Grundwasser zuliebe, verwenden wir seit September 2020 nur noch pestizid-freie Schweizer Mehle (25 Rp. pro Kilo Mehl gehen direkt an den Produzenten). Foodmaps (auf gut Deutsch: vergärbare Kohlenhydrate, Mehrfach-, Zweifach-, Einfachzucker) werden durch unsere langen Ruhezeiten (24 bis 48 Stunden) durch die Mikroorganismen während der Teigführung vergoren und sind danach quasi eliminiert (bis zu 90 % reduziert). Bei den herkömmlichen Broten können die nicht abgebauten Foodmaps zu Blähungen, Verdauungsstörungen und später im schlechtesten Fall zu einem Reizdarmsyndrom führen. In all unseren Teigen verwenden wir je nach Produkten verschiedene Sauerteige. Deshalb sind unsere Backwaren über deren ausgewogenes Aroma und lange Frischhaltung, sehr beliebt. Die Sauerteige (fermentierte Teige) bringen die Verdauung in Schwung, enthalten sie doch sehr viele Probiotika, welche das Gleichgewicht der Darmflora positivbeeinflussen. Neben all dem, konnten wir alle komplexen E-Nummern weitgehend entfernen. Unsere feinen Backwaren und Dessert werden seit Januar 2020 mit Wasserkraft-Strom hergestellt. Unsere besten und auserwählten Rohmaterialien kaufen wir womöglich regional ein. Natur – Purdas heisst Verantwortung übernehmen und handeln. Wir freuen uns auf ihren geschätzten Einkauf!Ihre Conditorei Fischer
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Unsere Standorte

Fläcke 13 | CH-6215 Beromünster

Tel.  041 930 24 48

»

Sagiweg 6 | CH-5737 Menziken

Tel.  062 771 21 44

»

Bahnofstr. 9 | CH-5734 Reinach 

Tel.  062 772 28 29

»

Kyburgerstrasse 2 | CH-6210 Sursee

Tel.  041 920 20 21

»