Die Produktion

Bäckerei

Bereits während Sie schlafen herrscht in unserer Produktion reger Betrieb in der Backstube. Jeder Mitarbeiter weiss genau was zu tun ist. Trotz moderner Produktionsmaschinen steckt immer noch viel Handarbeit hinter der Herstellung der verschiedenen Backwaren.

Conditorei

Mit Liebe zum Detail entstehen hier täglich verschiedene Sorten belegte Brötli und Sandwiches. Ebenso gelangen zahlreiche Pâtisserie und Torten, in kunstvollen Kreationen, in den Verkauf.

Confiserie

Unsere köstlichen Pralinés und Schokoladenspezialitäten werden mit feinster Schweizer Gran-Cru Schokolade, ohne Konservierungsstoffe, hergestellt. Die Produktion aller Spezialitäten erfordern ebenfalls handwerkliches Geschick und hohe Fachkenntnis.

Unsere Confiseure sind in permanenter Weiterbildung um den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden.

News

Tour de Nussgipfel

Beider Fischer Conditorei gibt es den besten Nussgipfel der ganzen Schweiz auf der Tour de Nussgipfel. Schauen Sie sich das Video auf Instagram an.

Fischer`s Goldhasen:

Die Conditorei Fischer versteckt auch dieses Jahr wieder über Fr. 1000.—Gold in ihre hausgemachten Schoggi-Enten und Hasen. Für unsere mit viel Liebe und Fantasie von Hand hergestellten Goldhasen wird die beste Grand Cru Couverture verwendet. Mit etwas Glück finden Sie in unseren Schoggihasen einen Gutschein für 2 g Gold. Sicher werden Sie auch dieses Jahr manches Herz, ob gross oder klein erfüllen.  

FISCHER-BROTE mit Sauerteig

Ab sofort sind bei uns verschiedene neue Brote mit Sauerteig erhältlich. z.B.   Pain Tradition:   nussiges Aroma, grob-porig         Favorit-Brot:       feuchte Krume, milde Säure         Sauerteig-Brot:  angenehme Säure, feinporig Lassen Sie sich begeistern und von unserem Verkaufspersonal beraten.

Lehrabschluss 2018: Lea Wüest als Confiseurin EFZ

Herzliche Gratulation Lea zum erfolgreichen Lehrabschluss als Confiseurin EFZ. Wir sind sehr stolz und freuen uns dich weiterhin zu unserem Team zählen zu dürfen. Kilian Fischer und das Conditorei-Fischer-Team wünschen dir Privat und im Berufsleben viel «g’Freut’s für die Zukunft!

Stellenangebot

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wir suchen zur Ergänzung unserers Teams folgende Persönlichkeit: jungen motivierten Bäcker - Konditor (w/m)
alle anzeigen

Unsere Standorte

Fläcke 13 | CH-6215 Beromünster

Tel.  041 930 24 48

»

Sagiweg 6 | CH-5737 Menziken

Tel.  062 771 21 44

»

Bahnofstr. 9 | CH-5734 Reinach 

Tel.  062 772 28 29

»

Kyburgerstrasse 2 | CH-6210 Sursee

Tel.  041 920 20 21

»