Unsere Spezialität

Top Qualität

  • Unser Qualitätsniveau ist das wichtigste Fundament für die Kundenzufriedenheit.

  • Mit unserer Kreativität wollen wir der Konkurrenz immer eine Nasenlänge voraus sein indem wir stets neue Produkte auf den Markt bringen.

  • Unsere Sortimentsgestaltung, wie z.B. Saisonbrote, Schokoladenspezialitäten, Take away, passen wir immer den neuesten Trends an.

  • Wir kaufen gezielt erstklassiges Rohmaterial, möglicht aus heimischer Produktion, ein, damit bei unseren Kunden das Preis - Leistungsverhältnis hundertprozentig stimmt.

  • Wir schaffen unseren Mitarbeitern ein angenehmes Arbeitsklima, und bilden stetig Lehrlinge aus, damit unsere Branche auch in Zukunft auf leistungsfähige Fachleute bauen kann.

News

Tour de Nussgipfel

Beider Fischer Conditorei gibt es den besten Nussgipfel der ganzen Schweiz auf der Tour de Nussgipfel. Schauen Sie sich das Video auf Instagram an.

Fischer`s Goldhasen:

Die Conditorei Fischer versteckt auch dieses Jahr wieder über Fr. 1000.—Gold in ihre hausgemachten Schoggi-Enten und Hasen. Für unsere mit viel Liebe und Fantasie von Hand hergestellten Goldhasen wird die beste Grand Cru Couverture verwendet. Mit etwas Glück finden Sie in unseren Schoggihasen einen Gutschein für 2 g Gold. Sicher werden Sie auch dieses Jahr manches Herz, ob gross oder klein erfüllen.  

FISCHER-BROTE mit Sauerteig

Ab sofort sind bei uns verschiedene neue Brote mit Sauerteig erhältlich. z.B.   Pain Tradition:   nussiges Aroma, grob-porig         Favorit-Brot:       feuchte Krume, milde Säure         Sauerteig-Brot:  angenehme Säure, feinporig Lassen Sie sich begeistern und von unserem Verkaufspersonal beraten.

Lehrabschluss 2018: Lea Wüest als Confiseurin EFZ

Herzliche Gratulation Lea zum erfolgreichen Lehrabschluss als Confiseurin EFZ. Wir sind sehr stolz und freuen uns dich weiterhin zu unserem Team zählen zu dürfen. Kilian Fischer und das Conditorei-Fischer-Team wünschen dir Privat und im Berufsleben viel «g’Freut’s für die Zukunft!

Stellenangebot

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wir suchen zur Ergänzung unserers Teams folgende Persönlichkeit: jungen motivierten Bäcker - Konditor (w/m)
alle anzeigen

Unsere Standorte

Fläcke 13 | CH-6215 Beromünster

Tel.  041 930 24 48

»

Sagiweg 6 | CH-5737 Menziken

Tel.  062 771 21 44

»

Bahnofstr. 9 | CH-5734 Reinach 

Tel.  062 772 28 29

»

Kyburgerstrasse 2 | CH-6210 Sursee

Tel.  041 920 20 21

»